Polres Bangka Selatan Mendapatkan Kunjungan Supervisi Dari Tim Ro Ops Polda

0
775

Tribratanews Polres Bangka Selatan- Polres Bangka Selatan Mendapatkan Kunjungan Supervisi dari Ro Ops Polda Kep. Bangka Belitung (13/12/2018) di Ruang Pertemuan Polres Bangka Selatan.

Adapun Tim yang melakukan Supervisi di Pimpin oleh AKBP Heru Hadi Antoro, SE untuk memeriksa Kesiapan Polres Bangka Selatan dalam melaksanakan kegiatan Operasi Mantap Brata 2018/2019 untuk mengamankan kegiatan Pemilukada 2019 di wilayah Hukum Polres Bangka Selatan.

WhatsApp Image 2018-12-14 at 07.56.45

Pemeriksaan Supervisi yang dilakukan oleh Tim Ro Ops Polda Kep. Bangka Belitung berkaitan dengan Anggaran dan Personil Polres Bangka Selatan dalam mengarungi Pemilu 2019.

Tim Supervisi Polda menekankan agar Personil  yang terlibat Operasi Mantap Brata Menumbing 2018-2019 untuk paham dan mengerti apa yang akan menjadi tugasnya dalam Operasi Tersebut.

Harapan Tim Ro Ops Polda Kep. Bangka Belitung supaya Polres Bangka Selatan dapat melakukan Kegiatan Operasi Mantap Brata Menumbing 2018-2019 dengan baik dan bisa mensukseskan pemilu 2019. Dikarenakan Operasi Mantap Brata Menumbing ini cukup lama yaitu kurang lebih depalan Bulan terhitung mulai tahap kampaye pemilu yaitu 23 September 2018 sampai dengan tahap pumut pemilu April 2019 nanti.

WhatsApp Image 2018-12-13 at 11.14.32

Kegiatan Supervisi ini dilakukan untuk meningkatkan Kinerja Polres Bangka Selatan dalam bidang Operasi Mantap Brata Menumbing 2018-2019.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here